Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2020, 15:52   #15740
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Не нравится - не играйте. Не нравится - уезжайте )))

Сообщаешь о багах игры - называют нытьем. Почему?! :-)))

Навальный про коррупцию - завидует, ноет, стучит. Почему?

Мы выражаем недовольство, а не ноем. Мы критикуем, так как имеем право голоса. Если не ноешь, то крутой? А по мне это больше похоже на терпилу или крепостного, которому все пофиг, который все стерпит, которому все прекрасно.

Неужели считается адекватным поведением с улыбкой воспринимать всякий бред игры или жизни?

Что более адекватно, критиковать неправильные вещи или воспринимать их с покер фейсом? Человек так устроен, что для того чтобы что-то изменить, он сначала должен испытать неудобство, ощутить дискомфорт.
Меня устраивает фифа 20, особенно после 19 части, в которой достаточно было освоить пару финтов и лупить из за пределов штрафной и абсолютно не требовалось умение играть в защите боты сами все делали за тебя. Не нравилась бы мне игра я бы просто не играл, не вижу в этом проблемы, каждый голосует кошельком. Тут разрабов нет и ежедневное нытье на этом конкретном форуме никак не изменит фифу.
Ты хоть одно предложение отправил в ЕА по поводу фифы?
Я лично за 19 часть написал два письма и одно за 20 фифу и отправил.
есть форум https://fifaforums.easports.com/ на нем тусуют разбрабы EA_"ник" EA STAFF им можно свои предложения писать либо просто на том форуме создать топик.
А вот нести политу на игровой форум это умно, заканчивал бы ты бухать что ли.

Последний раз редактировалось Galfordo; 07.01.2020 в 15:54..
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием