Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2020, 14:14   #15714
Посетитель

Silencer, ну как зачем ? Иньеста классный, почему нет. Первая победка есть, осталось 5. Смешно конечно на это смотреть, когда ты бичами возишь составы по 500+. И люди ведь встают автобусом против тебя, все те же 60 на 40. Что с ними не так. Представляю как у них подгорает с этого.

Mahuoni, я не киберкотлета, чтобы бичами всех выносить, от состава многое зависит, потому что то, что я своими игроками делаю, то бичи не могут сделать, потому что у них стат не хватает мяч закрутить или в дефе добежать.

Единственное пока я в чем уверен, так это походу то, что я зря Нойера сделал, потому что уже неделю катаю бич вратарями и они все тащат

Добавлено через 1 минуту
Frostbit, начал лютыми бомжами, но это бред, чуть-чуть апнул уровень игроков. Мата тащит конкретно. Иньеста ниф тоже норм. Фланги мертвые кончено. Вратарь из Вальялида бомж какой-то мертвяки тащит
Да, думаю, что за 10 матчей управлюсь, просто потеть приходится, тут ошибся и все, не отыграешься легко как своими.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 07.01.2020 в 14:14.. Причина: Добавлено сообщение
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием