Цитата:
Сообщение от Eric_Morales
Это напоминает мне фильм , в котором один пациент решил , что он врач , и стал лечить других болезных .
|
Есть хорошая шутка на этот счет. Что если вас выписали из психушки, то это не значит, что вы выздоровели. Просто вы стали такой как все.
Давайте проще. Вот толерантность великолепное изобретение человечества. Если человек черный, узкоглазый, совершает намаз (если я правильно написал) или крестится, думает о фифа не так как ты или твои знакомые, то он просто другой. Мы все достойны уважения в равной мере. Мы все равны перед законом или Богом, кому как больше нравится ... Короче, Respect.
Добавлено через 1 минуту
Как всегда закончил на серебро 1 - 11:3. Я, тупо, не понимаю, как хватает сил на большее количество матчей. Завидую тем, кто может играть чаще.
А тут дают красную карту без ограничений. И нервов никаких :-)
Добавлено через 2 минуты
Неймар - это дополнительные победы в ВЛ. Я купил за 770 и не жалею, что он уже 700. Он стоит того. Берите, если есть место в составе и деньги. Не пожалеете.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Inside355
Если плохо играешь, значит учишься учишься и учишься, а не получаешь подачки от игры, если хорошо, то рвешь, если отлично, то борешься за топ.
|
Так не будет никогда уже. Так было, кстати, до 16 фифы, кажется. Может кому-то показалось, что раньше.
Фифа перестала быть спортом. Зайди на сайты любой псевдобесплатной игры. И ты увидишь тоже самое, та же бомбежка. Игра, где есть донат, никогда не будет честной.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Inside355
А заслуга ли креспо это?
|
Заслуга игрока с джоем. Он, похоже, финт прожал еще до того как получил мяч. В любом случае тайминг идеальный. Игрок за Рио не ожидал. Обычно же игроки обрабатывают мяч и тормозят, а тут все четко. Кстати, против Креспо играть мне очень сложно. Только что меня соп им возил. Но воскресенье же, я забил один, и он вышел. Хотя мог затащить легко.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SarCast1c
Inside355, знаешь, есть в психологии такой элемент, и звучит он примерно так "чем больше мы чему - то уделяем внимания, тем чаще оно повторяется в жизни" подумай над этим, запуская фифу снова 
|
все таки это ближе к эзотерике (кто не верит, не навязываю

). Это урок судьбы. И пока ты его не решил, то судьба снова и снова будет его тебе задавать.