Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2020, 22:18   #15405
Посетитель

Решил по аксессу на боксе поиграть, могу сказать, что там игра по медленней ощущается и отклик лучше. Ну так всегда было на боксе, там коннект лучше.

Собрал испанскую лигу за 10к и пошел играть плейсмент в райвалс. Такой это сюр конечно, против меня состава дешевле миллиона не было, все с легендами (даже с праймовым Зиданом чел был). При этом никто играть из них не умеет, то ли донатеры, то ли со старта играют и монет набили уже.
В итоге выиграл 3 матча и 2 в ничью, поместили меня в 5й див, 160 очков до 4го. К слову на пс4 я в 6м застрял на границе перехода в 5й, но я уже месяц там не играю с тех пор как в ВЛ отобрался.

Смешно кончено, что в этой игре очень многое зависит от коннекта и состава. Мои бичи не могут делать то, что я делаю с основой. Очень тяжко из-за этого игра ощущается. Но НИФ Гамейро в таких случаях выручает, за 5 матчей 7 голов и пару асиков. Не особо есть желание дальше играть, ибо это извращение против топов потеть бичами.

Но вообще хочется отобраться в ВЛ и посмотреть как там дела обстоят на боксе, потому что мне кажется, что там все будет веселее ибо на пс4 всегда шляпа в плане коннекта во всех играх.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 04.01.2020 в 22:21..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием