ЕА себя каждый раз переплюнуть умудряются, как путинское правительство. Каждый раз думаешь, что вот оно дно )))
Сейчас в центральном круге решил сыграть надежно и выбил мяч ударом. Мяч каким-то хреном срезался так, что улетел на угловой ко мне же... все думаю, сейчас гол забьют. Первый удар сопа к перерыву. ТО есть вообще нубас. Далее первый удар я спокойно снимаю, но как-то опять уходит на угловой от моего игрока. И далее идет навес, куча срезок улетает на дальний угол штрафной и оттуда игрок сопа головой как ногой кладет мне в угол. Первый забитый мне угловой игр за 200.
Потом тут же привозит игра мне второй гол. Опять он просто бежит, в штафную лезет где у меня 4 человека. Серия рикошетов и простой удар, но пролетае сквозь всех и гол. Два удара, два гола.
Потом снова все стало нормально. В итоге я 5:2 выиграл, и рейдж квит сопа. Потому что он нубас.
Как серьезно относится то к такой поделке?! Зачем они вмешиваются в процесс? Ладно в этой игре помогли новичку. Но часто бывает, что соп кибер по игре, а ему все равно завозит. Зачем так делать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KyTa
Мне Адама Траоре дали, хз, радоваться ли)
|
он крутой. Текз (если ник не путаю) очень любит им играть. предыдущей версией, однако.