Цитата:
Сообщение от Lextop
В чем конкретно выражается его преимущество? Вторым после него кого бы назвал?
|
Например в по сравнению с неймаром при одних и тех же указаниях охотнее летит в штрафную, неймар, как будто с лоу в атаку, часто стоит между центральным кругом и штрафной. Приходилось на финтах добираться до ударной позиции, что не всегда хочется делать. Плюс сила удара и реализация у неймара откровенно хромает. По ощущениям неймар не сильно в этом плане отличается от ле короны или коутиньо. У тех удар тоже, как по щеке ладошкой. Те же проблемы и у аубы, виссама и мертенса. Сила удара 80 не очень. Сон может и с линии штрафной положить нижний файнесс с л1+р1. Плюс у него обычные файнессы читерные.
У криша долговязая анимация движений, почему то в моем коннекте я им не успевал ногу поднять порой, как накрывали. Хотя он движется с мячом хорошо, но в штрафной мой стандартный набор движений не работал. Пока сделает ложный замах мяч заберут. Плюс его стоимость. Тут те же проблемы, что с неймаром. За 1млн ждешь, что карта будет рвать и метать, а приходится приспосабливаться.
Покупаю цветного сона уже третий раз, оба раза до этого продавал со статой больше матч / гол на дистанции 50+ матчей, при этом большая часть из них отыгрына в вл. Второй такой карты у меня не было, кроме пукки и креспо на старте игры. Кто, если не сон, даже и не знаю. Тут наверное надо от линков исходить. Меты известны и их мало, но сон на их фоне отличается в сторону повышенной Эффективности силой удара при хорошей скорости, дрибллинге.
У меня в пикаХ рарные карточки почему то. В первом взял крамарича, пригодится