Цитата:
Сообщение от Inside355
Второй матч, за всю фифу 20, когда реально каеф ощутил, несмотря на то, что игра давит и давит. Дошли до серии пенальти, в которых я 2 первых не забил, а чувак забил, только потом я все 3 забил, а он нет... Хотя, за 90 минут у меня 2 удара, 1 гол, у него 7 ударов 1 гол, но у меня и 30+ отборов) Так, что должен был хоронить меня)
Геймплей сейчас просто лютейшая х...та. вместо дрегбэка у меня просто разворачивается человек, у него всё супер делает
Добавлено через 4 минуты
Так это и ясно, если хоть чуть-чуть умеешь играть, то игра тебя затащит в з3, для з2 попотеть чуть надо, для з1 нужен более менее норм состав для элиты нужен очень хороший состав и хороший скилл, я на элиту не претендую, т.к. финтами пользоваться вообще не умею, да и не знаю их.
|
Тоже не умею финтами пользоваться, дрекбек только
Тоже взрослый, но я всегда спокойный во всем, только вот 20я фифа выводить стала
4я моя вл за все года и все з2 брал, с запасом в 1 матч или впритык, состав банальный, не топовый
http://prntscr.com/qh7k9k ( почти собрал на месси) , матча 4 по глупости проиграл, матчей 5 очень равных, мог что-то выиграть, но не сказал бы, что игра тащит, матчах в трех было. но не более
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zo0mka
О , соп которому я подарил третий гол даже в псн написал - "gyou suck"
Видимо подгорел все таки.
|
Меня сегодня чел добавил в ориджине и написал, I fuck you)