В итоге, 6 матчей сыграно, 1 выигран как по нотам, остальные матчи полнейшая доминация, но игра решает сама, какой будет результат. Ты хоть в перерыве на 100% соберись, но если ты за первый тайм не создал ни одного момента, тупо до ворот дойти не смог, то во втором у тебя не могут начаться резко момент за моментом, когда у сопа по дуге игроки бегут быстрее моих по прямой, что я мбаппе не могу убежать от бомже защитников, а он бомжами убегает, что от семедо, что от менди. Перехватываю мяч жокеем, от меня резко он отскакивает сопернику обратно, причем попадя в соперника, молниеносно он набирает скорость, что я никем достать не могу, хотя у меня скорость уже есть. Бегу за игроком, догоняю его, нажимаю отбор, что делает мой дайк или фердинант, анимацию попытки достать мяч через себя, ЧЕРЕЗ СЕБЯ, Когда мяч по газону катится. Либо бежит игрок один, я встречаю его жокеем, он просто мяч пробрасывает и бежит дальше, что делают мои защитники? А ничего, я смотрю, как они анимацию достать рукой делают, когда игрок на расстоянии вытянутого локтя. все 5 матчей под копирку. и того имеем 9-6... Просто, полная конча, а не игра, недавно ее удалил, пожалуй, верну ее обратно. В этой Вл два сценария у меня. Либо я закатываю 2-3 мяча быстро, и чувак выходит, либо я давлю весь первый тайм, от силы 1-2 гола, при 0-1 моменте у сопа, а во втором тайме я командой не управляю, в итоге луз. Все лузы в итоге это атака=гол, у меня атака=сейв.
Что-то я не помню, что бы у меня подряд 2-3 матча было так, что мне все, сопернику ничего.
Последний раз редактировалось Inside355; 16.12.2019 в 01:48..
|