noo1xp, да, на стадию плей-офф я затеваю новый турнир. Но, пожалуй, соревнование двух героев первого сезона второму сезону никак не помешает, поучаствуют в обоих турнирах
Формула весеннего турнира слегка напоминает формулы сезонов 18/19 и 11/12.
Во время 1/8 ЛЧ все участники дадут прогнозы на точный счёт шестнадцати матчей данной стадии ЛЧ. На восемь матчей первого круга и восемь матчей второго круга отдельно, конечно. За угаданный точный счёт будет пять очков, за угаданную разницу или ничью будет три очка, за угаданный исход — одно очко.
По результатам прогнозов шестнадцати матчей определяются восемь четвертьфиналистов. Смотрим в таблицу и определяем четвертьфинальные пары: первый сыграет с восьмым, второй с седьмым, третий с шестым, четвёртый с пятым. Каждая пара прогнозистов по той же схеме, что и в 1/8, отпрогнозирует матчи четвертьфиналов. Победитель пары 1-8 выйдет на победителя пары 4-5, а победитель пары 2-7 выйдет на победителя пары 3-6. И так далее, и тому подобное вплоть до финала.
Во избежание неловких ситуаций: начиная с четвертьфинала, все прогнозы на ЛЧ предлагаю делать тайными, будете присылать их мне лично, а я затем уже их выложу, как только получу прогноз от обоих участников пары.