KirKuz, мне кажется, что при желании ИА смогли как то оптимизировать этот режим, сделать в целом более интересным, но пока бабло течёт рекой, делать они конечно же ничего не будут. Каждый раз, когда они что то придумывают новое, пусть даже и хорошее, они при этом ломают что то из того, что уже было и неплохо работало. Не понимаю зачем и почему нужно было убирать обычные дивы, кубки онлайн/офлайн, неужели это как то мешало бы нынешней игре, отбирало какие то ресурсы? И таких примеров можно привести много. Почему нельзя в конце концов ввести какую то лояльность к игрокам, играющим годами? Почему бы мне, человеку имеющем на своём аккаунте 5 частей подряд, не дать на старте игры пару- тройку игроков неплохих, не подачку в виде аренды, а полноценно, в качестве моей преданности к игре? А я получал какую-то ссанину в виде 3-4 никчемных паков.. какая то нечеловеческая жадность..
Добавлено через 3 минуты
Lukish, так ты футбол играешь или карточки? Раньше, в моё детство, были жвачки с вкладышами футболистами, азарта при распаковке было не меньше, но к футболу это не имеет никакого отношения) про Панини даже и не вспоминаю.
Последний раз редактировалось TheCasper1+3; 24.11.2019 в 14:21..
Причина: Добавлено сообщение
|