Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2019, 11:58   #16840
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Konstantin, 1. Сравнивая Дзюбу с Роналду, Гризманом и т.д., разумеется я не сравнивал их футбольный талант, а лишь место и время, которые они занимают в медийном пространстве тех стран, гражданами которых они являются. Это же очевидно.
2. Ты модератор, к тебе вопрос: могу ли я на данном форуме посылать всех, включая тебя на..й, и получить поддержку от тебя, ибо я фанат и это мое мнение, на которое, как ты сам сказал, я имею право?
3. Можно ставить другого, а можно не ставить. Решает тренер сборной. И мне странно слышать рассуждения о том, что главный тренер сборной должен руководствоваться вопросом Борзыкина "а не слишком ли много Дзюбы?" При выборе состава на игру.
4. Для игроков это всегда дизморал. Или думаешь игроки Шахтера тоже поражали над Тайсоном в раздевалке?
5. Как реагировать на посылание тебя на..й, все таки, наверное, сугубо индивидуальная вещь.
6. Я не делю подобного рода дебилизм на спартаковский, зенитовский и т.д. Для меня такого рода проявления "любви" к клубу всегда есть дебилизм. Вне зависимости от того чьи фанаты ее проявляют.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием