Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2019, 13:58   #9735
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hee Посмотреть сообщение
Rodek, Скорее всего проц перегревается и тротлит, либо видеокарта. Скачай MSI Afterburner и в гугле глянь, как выставить настройки, чтобы посмотреть, какая температура проца и ВК во время игры и во время 4-5 матчей. А дальше уже от
этого отталкивайся.
Ну да, у меня когда-то были подозрения на то, что у проца не очень адекватные температуры - скачет вплоть до 90 в нагрузке, поэтому:
Цитата:
Сообщение от Bakayoko Посмотреть сообщение
99% перегрев. пасту на проце давно менял? в корпусе стоит хотя бы два кулера (вдув-выдув)?
пасту менял месяцев 8-9 назад - не помогло) Т.е. температура как скакал, так и продолжала скакать, но на работе компа это вообще никак не сказывалось, а заморочился я просто потому, что прочитал, что такое поведение проца по температуром не очень адекватно. Я подумал, может, датчики чё чудят) Да, вентили на вдув-выдув стоят, два.
Ну, просто я ж ещё в другие игры играл, выставлял по минимуму настройки, и никаких фризов не было. Ведьмака 3 играл, Дарк соулзы 1,2 прошёл, ГТА 5, ещё какие-то играл. В Фифе тоже по максимуму минимальки выстставляю. Сегодня даже поиграл на 720р, всё равно начинает фризить)
Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Rodek, ты железо бы свое для начала озвучил)
Athlon II x4 750к, HD 7790, 8 Гб ddr3

Откровенно, конечно, если играть, то комп надо менять. Но я не буду, для домашних нужд его за глаза, а для фифули (если не выбесит) и пары-тройки достойных игр подожду пс5

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
У меня на ноуте, если фифу запустил, то ничего больше запускать нельзя.
Не, у меня можно) Бывает, сворачиваю и, пока она висит в фоне, своими делами там занимаюсь, по инету лазаю и т.д.

Последний раз редактировалось Rodek; 21.11.2019 в 13:58.. Причина: Добавлено сообщение
Rodek вне форума   Ответить с цитированием