Цитата:
Сообщение от Вьери
не знаю как там у тебя, но я могу на примере СБ рассказать. Очень показательная вещь. Там нет соперников людей, то есть я каждый раз играю против компьютера.
1) мне из-за пределов штрафной в некоторых играх может забить бронзовый игрок.
2) против меня на воротах часто играет бронзовый полевой игрок низкого роста и делает 10-15 сейвов. В конце розыгрыша, когда Элита 1... в начале розыгрыша я могу любому топовому вратарю, зевая, не глядя на экран, забивать по 5-10 мячей на легенде.
3) пенальти можно забить только в начале розыгрыша. В конце вратарь тащит все. Я бил со сменой направления, по верхним углам, по нижним, по центру, тайм-финишингом. Компьютер не дает забить ,если не хочет. Бил раз 50. Причем в этом же матче в послематчевых пенальти залетает 80% ударов.
4) the last but not the least... и я от этого херею просто. В СБ в двух матчах подряд может быть разный делей. Если я уже серию из побед делаю 50 матчей, то обязательно случается игра, которую я проигрываю, и в ней жуткий делей. При этом комп играет быстро и легко. Сразу после этой игры снова отпускает и все летает и я снова выигрываю.
Я подчеркиваю, что не оправдываюсь тут, не виню соперников. Просто игра с компьютером. При этом я начинал с мобильного интернета и пинг у меня по speedtest был 300 м/с и сейчас играю на gpon до 1000 мб/с разницы никакой. То есть коннект тут не причем. Делей это часть динамической сложности.
Все ИМХО!
|
Я всё это знаю, сам играю в СБ, поэтому и говорю, что в эту вл лузы это игрок-плюс комп на ультимат уровне.ТАм где срет игрок, подчищает комп. Ну не может чувак выбросится, в ту же секунду, пике, вандайк такие здоровые добраться до открытой зоны, до которой метров 10, быстрее, чем ты, а тебе всего пару метров.