Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2019, 04:03   #9169
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Пробовал я эту теорию. Пришел с работы под утро, сел играть с 4 до 7. То же самое дерьмо. Вот вообще разницы не увидел. Кто в Европе в такое время играет? Да никто. Еж сейчас по вайфаю играет, с 4 палками коннекта. Говорит хуже не стало. Думается мне, что время суток такое же самовнушение, как и большинство других теорий.

Динамический геймплей единственная и главная проблема этой игры. Скрипты и сценарии уже совсем достали. От части к части их всё больше. В этой уже пасы идут в противоположную сторону
9-8... Что бы я не делал, комп сделает всё, что бы ты проиграл. Забью чудом 2-3, соп забьет легко 4-5, и так в каждом матче. Ты забиваешь с потом, ценя каждый момент, а соп просто бежит пас стеночка пас гол...
Пас на ход, убежал забил, и похер. Причем, все началось, как только ферди в состав добавил, до этого вместо него милитао играл.
Выиграл 2, ну как выиграл, чуваки просто выходили, а зря, легко бы выиграли, т.к. игра продолжала тащить

Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Пробовал я эту теорию. Пришел с работы под утро, сел играть с 4 до 7. То же самое дерьмо. Вот вообще разницы не увидел. Кто в Европе в такое время играет? Да никто. Еж сейчас по вайфаю играет, с 4 палками коннекта. Говорит хуже не стало. Думается мне, что время суток такое же самовнушение, как и большинство других теорий.

Динамический геймплей единственная и главная проблема этой игры. Скрипты и сценарии уже совсем достали. От части к части их всё больше. В этой уже пасы идут в противоположную сторону
Ну не всегда коннект топ ночью и утром, бывало и такое, что жопа полная. Думаю, коннект, часть кода игры. Сегодня топ играть, но, как душит игра, с 9-3 до 9-8 дойти без шансов в каждом матче, так себе прикол

Последний раз редактировалось Inside355; 18.11.2019 в 04:03.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием