Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2019, 15:58   #8946
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
Даже без договоренности после 2:0 надо ливать, зачем тратить своё и его время. Или тебе хочется игру бичами растянуть на две недели. Я сделал токены в Ривалс за один задротский день, выходил при счёте 1:0, потерял всего 300 рейтинга, который успел вернуть к вечеру среды для наград. Были бы все такие адекватные как твой соперник, то все бы уже к этой WL были со своими Фердинандами и Бутрагеньями.
Я в фифу играю в будни 3-4 игры в день максимум. И никуда не спешу с этими токенами. Смысл мне выходить, если в итоге я выиграл и свой токен получил?
А насчет бичей - у меня основа бундеса от той, что я играл вчера, отличалась 3мя позициями, куда нужно было ферстоунеров пихнуть и которых я в начале заменил. Так что я тогда всю фифу бичами играю получается.
И 300 рейтинга - это 10 побед, я за неделю столько выиграю в лучшем случае, а это нужно на 10 побед больше чем поражений сделать. Вот реально ощущение, что сама игра в фифе перестала быть основой, важно красивую картинку получить, чтоб начинать задротить на следующую картинку.

Последний раз редактировалось sprew88; 15.11.2019 в 16:01..
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием