Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2019, 18:48   #8011
Посетитель

TheCasper1+3, так в том и дело, что команда не может встать на 15 минуте после быстрых 2-0 и полном доминировании. Особенно учитывая, что прессинга просто нет. Да, если дебил бегает на фул-прессинге с первой минуты, то минуте к 60 его игроки сдохнут, это очевидно. Но речь то именно о том, что команда встает колом без причин в начале матча.
После перерыва тоже часто сценарии в обратную сторону переворачиваются. Я за эту ВЛ матча 3 выиграл, просто ничего не делая в первом тайме, с нулем ударов. Причем соп не прессинговал, а чисто раскатывал в пасики, пешочком как кибер. Бегал и тратил физуху скорее я. А во втором тайме хоп, и мои Аллан и Наингголан начинают бегать и выгрызать сами, несмотря на то, что в первом тайме с языком на плечах бегали от одного игрока к другому в попытках забрать мяч. А потом хоп, и у меня залетает 3 лонгшота из 3 за Политано, когда соп просто ВЕСЬ ТАЙМ херачил Салахом финесы с куда более выгодных позиций и ни разу в створ не попал. Мои игроки вдруг сами начинают забегать за защитников, идеально открываться и т.д. Один раз вообще забил мяч из оффсайда, думал, что сработало правило своей половины поля, но нет, пересмотрел повтор, в момент передачи мой нап был уже на чужой половине поля.

Последний раз редактировалось Silencer; 10.11.2019 в 18:53..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием