Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2019, 14:23   #7974
Посетитель

TheCasper1+3, топит всех. В одном матче тебя, в другом матче сопа. Это надо быть слепым, чтобы не видеть таких очевидных вещей. Особенно это заметно на пасах и ударах. Смотришь потом повторы, стрелка направления паса/удара смотрит в одну сторону, а пас идет в другую. И ладно бы там из сложного положения или под давлением, так нет, на ровном месте. Да и пас дает не бронзовый бичара, а челик с 90 пасами. Я уж молчу, когда бомжара Линделеф херачит вот такой гол 1 в 1:
https://www.youtube.com/watch?v=rFfomw-Z4uE, только с углового (тоже с левой ноги). Просто с левой ноги слету в девятину. Линделеф! С финишингом 42, ударами с лета 38 и со слабой ноги. А уж все эти скриптовые Лукасы, которые с левой ноги херачат финессы круче, чем Роббен в лучшие годы. Все это дерьмо в этой игре есть, и об этом говорят все, в том числе и киберы, делающие по 30-0, а не только челики с ФС. Причем ЕА еще и всячески притесняет за такие слова киберов.
Ну и ЕА сами спалились, выпустив "таинственный матч", сейчас уже не отмажешься, что динамические статы реализовать сложно, она уже реализована. Причем этот режим не против бота, а против человека. Так что мешает и во всех режимах такое внедрить? Типа, чтобы немного уравнивать сопов. Только вот проблема, когда игра помогает тебе, ты этого, как правило не замечаешь и думаешь, что все чисто на скилле(хотя лично я замечаю, прям иногда жалко сопа, как его игра топит, когда у меня просто любой финесс залетает в девятки, игроки сами бегут в прессинг и отбирают мяч), а вот когда топят тебя - это замечаешь очень хорошо. Отсюда и все эти кукареки, что "меня игра топит постоянно, кококо". Это конечно бред, топит всех одинаково.
И еще раз: об этом говорят ВСЕ! Топовые ютуберы типа Краси и Ови, топовые стримеры типа Курта и даже Кастро (хотя уж от него такого нельзя было ожидать, контракт с ЕА, все дела), куча постов везде и всюду.