Цитата:
Сообщение от Inside355
Знаешь, в чем проблема таких девочек, как ты, считающих себя мужиком только потому, что у них есть член? В том, что вы везде видите то, что хотите видеть, что обычно свойственно глупеньким девочкам, и начинаете развивать это, хотя люди говорят совершенно о другом. Провокации детей? То есть, ты даже не знаешь, кто по ту сторону, но говоришь о детях, и тут, вынужден тебя расстроить, ты в который раз, пытаясь как-то себя возвысить используя штампованную фразу, обосрался. Второй раз, я ни одного аргумента, а тем более указаний в косяки, кроме поверхностных "играй лучше, улучши состав" не услышал, что опять ты обосрался, сказав о том, что тыкнул носом. И третье, ты обосрался, когда так уверен, что у меня подгорело. На самом деле, я подробно расписал, потратил чутка времени, что бы указать тебе твоё место и на бабские черты характера, что для мужика - так себе.
|
Это ты узколобый, живущий в своих фантазиях человек, оправдывающий свое неумение играть в фифу.
Обсыраешься ты каждый раз выплевывая желчь, оскорбления и не уместные шутки про гендерную и сексуальную принадлежность на критику в свой адрес, а это поведение еще неокрепшего психологически сознания подростка.