Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2019, 17:46   #7153
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Ничего они не подтянут. Наоборот их еще и гандикап поддушит, от этого еще больше возгорит. Я пока Политано делал в 6-7ом чего только не насмотрелся в свою сторону.
Они там часто не могут забить даже если выводишь их напов 1в1. Лупят в штанги какие то. Приходится еще и вратаря отодвигать. А уж че творится со скриптами и словами не передать. Удаляют игроков низачто. Как то бодался какой то мой итальяшка с Кулибали сопа, арбитр останавливает и ему прямую красную выписывает. Не в штрафной , без подката, просто за борьбу в корпус - бред полный. Соп после этого запарывает выход 1в1 и рейджквитит.
Исходом игроков из высших дивов к ним они научатся только одному - фифа мусор и ее нужно прекращать играть.
Отбор в спину вжал на максимум и можно схлопотать красную. Я когда там (6й див) делал первую пачку жетонов то не заметил прямо совсем криворуких, но там игра часто без смысла была т.е. типичное бей беги, никаких комбинаций, просто пас в стенку и на ход, 1 из 10 пройдет. Достаточно было опустить линию защиту и стать в 2 фул опорника, все, у сопа ни одной атаки и естественно он по-другому пытаться не будет атаковать, а потом придет на форум и напишет как кандиГап задушил что ни одного паса не прошло, как-то так оно и есть Но это уже лирика.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием