Пришла пора для олдфагов смириться с тем, что игра изменилась окончательно. Я в шоке честно... пока не привык. Мои полузащитники сами отбирали мячи вчера :-) Вот бежит рядом игрок, я его встречаю, он немного тормозит, а сзади его уже догоняют мой игроки и сами отбирают мяч.
Такая реальность теперь. И с каждым годом все будет приближаться к тому, что играют две команды и владелец команды может поиграть ща одного из игроков на поле, а может и просто смотреть игру. Уверен, что наглости ЕА пока не хватает, это будет долговременный процесс. Тогда ты либо бездонатный нищеброд и будешь потеть, играя на уровне Легенда (м/б ультимейт) против легендарных карточек, либо ты задонатил и наслаждаешься победами и страданиями соперников.
Первоначально в фифа тебе никто не помогал. Вот не переключился на защитника и ручками не повел его за нападающим и получаешь заброс за спину и гол. А сейчас?! Защитники сами бегут за игроками. Сами отбирают. И сами бьют по воротам! Не раз было когда мои игроки в штрафной сами замыкали прострелы, а я управлял другим игроком в этот момент.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tigero
по моему вы на пустом месте драматизируете, я постепенно набиваю Политано бегая СерияА как фитнесс-составом, помогает мало кто это да...но и встречая Политанщиков не горю, как то пох )
|
много потерянного времени. Я все задания выполнял честно. Например, отдать пасы игроком с физикой 70 и пасами 80... матчей 5 пришлось играть за Гётце... а я не хотел играть за Гётце
Одно исключение - товарняки. Вот тут я сдаюсь. Каким надо быть гадом, чтобы не забивать, хотя я разбегался и вратаря выводил, а чувак катал на своей половине и время тянул, не давал мне их игры выйти. Дескать я нечестный игрок или что...