Цитата:
Сообщение от Silencer
Пока что худшая ВЛ по коннекту. Играть вообще невозможно было, в каждом матче либо защитником мимо сопа пробегу, либо пас не туда идет (стик вверх, а пас вниз). Но результат, что характерно примерно тот, что и обычно (спасибо гандикапчику). Осталось еще 12 матчей, но доигрывать их не буду (да и некогда уже), незачем себя мучить ради чуть лучших паков, из которых ничего не упадет. Вообще не стоило начинать даже, зная, что суббота и вск рабочие на этой неделе.
|
Ну хз, по мне это лучшая ВЛ за многие годы, и не в гандигапе дело, а именно в геймплее. Либо онлайм решает, либо то, что в 23 до 4-5 утра играл обычно. Каких-то подарков, отскоков от сопа особо и не вспомню не было, супер пупер тащилова не было. Где-то проигрывал в 3-5 мячей, без шансов, хоть и ударов было около 5-10 в створ, но у сопа всё залетало. У меня же, почти абсолютный контроль любого игрока, почти нет инерции при беге за игроком соперника. Спокойный хороший микроконтроль и владение. Проигрывал либо с сопами, которые с финтами на "ТЫ", либо которые очень хорошо катали, либо всё залетало. Я финтить и не умею. В проигранных матчай все-таки проскакивали моменты, где на приеме игрок не играл в касание а принимал сначала мяч, потом отдавал пас, и накрывали.