Дисквалифицирован неадекватное поведение, повторная регистрация
|
И кто-то мне будет говорить про гандигап, что его нет, что руки кривые, что коннект.. шел 5-6, коннект говно, но хотя бы пытался играть и слушались. Не идеал, но играть возможно. В очень упорных матчах побеждал в 1 мяч, Сделал 10-6 Следующие 3 игры? Сильнее соперники?Распасовки, комбинации? Хер там. Такое же дно, только первый матч у спопа 0 ударов за первый тайм, счет 2-0, у меня 7, всё остальное тащит вратарь, второй тайм, 5 отбиваний на ногу сопу, и того 5 голов. Второй матч, отбивания. 3 матч, счет 2-1, первый забил, стали хуже бежать, появилась задержка, второй забил, задержка между пасом и ударом 2 секунды, с метра по пустым воротам при выходе 2 в 1, дембеле бьет мимо в сторону, 85 минута, катится мяч просто катится, ни в очко, ни мимо, а сквозь ноги, как-будто моего игрока просто нет, просто насквозь проходит, счет 3-3, следующая подача, меня сносят в штрафной подкатом, когда я забрал мяч, в мои ворота еще и пенальти ставят. Настолько конченная игра, и кто-то будет говорить, что это коннект. Всё как и в ривалс, когда идет подряд 4-7 побед по существу. Конченный наркотик. Ни одна игра настолько не бесила. Одно дело, когда проигрываешь по скиллу, другое,проигрываешь потому что надо так игре. ИИ решает, что бы ты проиграл другому человеку.
Последний раз редактировалось k0v1k; 19.10.2019 в 21:03..
|