Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2019, 14:57   #2257
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Товарищи, ещё раз всем привет! Вернулся в фифу спустя два года, понравилась 20-я.
Да и ещё непродаваемый Хаджи выпал на прошлой неделе, что подхлестнуло играть (совпадение? ).

Вопрос - с 18-й части части меня просто добивает один баг в игре - после того как ты отдал заброс наход и игрок бежит за мячом, и, не важно, успевает он к мячу, не успевает, невозможно совершить какое-либо действите, игрок как идиот бежит за этим мячом на автопилоте. Когда я вижу, что защитник первый на мяче, я не могу сделать отмену действия, не могу переключиться на другого игрока, чтобы планировать уже отбор мяча, нет же, в этот момент я застреваю на игроке который бежит за этим мячом как собака.

Перепробовал все настройки управления, у всех ведь так? Это не лечится?
upd: кстати, я не пробовал поиграться с переключением игроков (стоит как у всех "мяч в воздухе"). Попробую сегодня, но уверен что это просто баг

На это всем пофиг или у меня одного такой баг с 18-й фифы?!

А по игре в защите - рекомендую тактику отход назад + 7 делений глубины.
И все забывают про ещё одну важную фичу в обороне - сдерживание. Выручает когда соперник уже подобрался к воротам и находится на ударной позиции. Зажимаем сдерживание и 95% что защитник заблокирует удар