Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2019, 13:44   #41887
Модератор

Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
Ага, только фонарики погаснут и песня доплывет.
Поддерживать команду на выезде - святое дело. Ехать за тыщу верст, чтобы акционировать против руководства... Опять же трибуна была разношерстная. Тем более играли с шансами, тренера сняли, нового не поставили. При этом мотивационная тряпка с намеками. Сейчас, я надеюсь, до большего числа людей допрёт и за фидуна возьмутся, если результата не появится. Или за команду, потому что не Федун и не Кононов, блять, пас на два метра не могут отдать и по воротам пробить с двадцати.
Да, и если честно, заебало, всё равно этого клеща от команды теперь не оторвать, пока не лопнет. Протестуй, не протестуй - проходили уже. Но это моё личное мнение, я в себе это долго воспитывал, иначе сдох бы уже от инфаркта и стыда.

Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
Не смеши, этот движ не способен ни на что уже. Прикормлены руководством хорошенько.
Я рядом с этим движем много лет стою, не знаю кто там кого чем кормит, кроме говна на поле. Серьезно, доказательств нет, один пиздёж. Тем не менее, думаю, в ближайшее время на матчах с Рубином и Арсеналом что-то должно быть, если продолжится такая херня. Шесть и тем более семь поражений подряд уже не простит никто.

з.ы. ну и по старинке скажу, что самые грозные обвинения в "прикормленности" и прочих продажностях сыпятся с дивана. Хочется протеста? Приходите на трибуну и протестуйте. Потому что если уверены в своем мнение, отстаивайте его, приводите в исполнение. Может так и лучше будет. А диванное золото по сопкасту, это так себе протест, если честно.
з.ы.ы. не ходить вообще на трибуну тоже не вариант, потому что найдут, кому билеты впарить. Мировая история в целом и английская в частности уже это доказали.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием