Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2019, 12:03   #713
Посетитель

Аки дедпердед хочу поворчать, ибо уже возраст не для игрушек футбольных )

Сколько лет ежегодно кЕАзлы обновляют составы и меняют цвет обложки, а всё прыгают на своих индусо-четвереньках по граблям с хоккейной клюшкой торчащей из под хвоста.

Где то просахатил очередной индус когда писал скрипт, и я теперь могу наблюдать изредка картину в атаке, именно в голевой атаке, когда остается нажать удар, бот превращается в танцующего буратину семенящего ножками (наверно на углях танцует), да так сильно что геймпад отказывается управлять этим ботом.

Вот так, даже скрипт уже нормально написать не могут чтобы не спалиться.

Невозможность менять позицию игроку вышедшему на замену ставит меня в тупик, моему эго ниибического стратега-тренера, который обязательно берет все паузы и копашится отведенные 30 секунд, а потом еще смотрит все повторы - ПОХ, но это же надо было накодить специально лишние строки кода, чтобы такая "фича" вдруг появилась.

Невозможность применить контракт к определенному игроку. Мне такая новая "фича" чета не зашла. Картонка с фото футболиста отказывается играть дальше за мой клуб. Я её купил за золотые монеты! Что он себе позволяет раб! Этот РП момент у ЕА не доработан, нет плети, палачей и другой атрибутики. Не понравилось. Переделывай ЕА.

Кажется ЕА слишком много смотрит в сторону Рокстаров с их мини играми в игре.
Но на мой взгляд еще рано говорить об успехе совмещения football с pinball. Нет зачисляющихся очков при серии рикошетов, отсутствуюет маркировка бонусных игроков от рикошета об которого получаешь больше очков. Шар легко исчезает в воротах, в которых нет 2 падлов, а стоит лишь один падл. Еа перЕАделывай.

Ну и чутка штрихов, не хватает спецэффектов игре, когда несется очередной Заа Обезьянг-экспресс то отсутсвуют шлейфы передвижения в виде пламени, ветра и других стихий...
Alexsano вне форума   Ответить с цитированием