Цитата:
Сообщение от Nainggolan
что можно сказать об этой мерзкой игре...
атакуешь такой... а тебе комментатор
good block!
good block!
good save!
good block!
good save!
good block!
good block!
good block!
good block!
good save!
good block!
good block!
good block!
good save!
good block!
good block!
атакует соперник...
beautiful goal!!!!!!!!!!
p.s. ловко придумали мрази с автоблоками, когда гандикап против тебя создаешь 15 моментов забиваешь 1 гол, соперник создает 2 момента 2 гола... а чтобы перебороть гандикап надо создать 30 моментов как киберы... мерзкая игра уравнивает шансы с нубами, чтобы они тоже хоть иногда побеждали... помню когда активно играл в 07,08, 09 и 10 фифу, если я сильнее соперника выношу его вперед ногами, потому что больше создаю, если соперник сильней меня значит выносит меня... а сейчас гамно полное, типа дай и другим выиграть, не важно играешь ты лучше или нет, но мы тебе создадим драматичный сценарий... подкинем тебе сотню автоблоков и сейвов в стиле спайдермена... ублюдки долбаные...
|
к тому же когда скриптами не может тебя победить, то она просто отрубает игроков. Дальний не самый сильный удар? Без проблем, вратарь офф. Конец матча, а сопу надо дать победу, мы отключим игрока и вместо того чтобы скинуть головой/ногой пас, он будет наблюдать как мяч опуститься на его плечо и отскочет аккуратно на набегающего игрока сопа. Далее соп возьмет на оставшиеся 10 минут контроль мяча, при котором ты ничего не можешь сделать, игроки полностью выключены. Единственный бегающий игрок на поле это тот, которым ты управляешь, и то он бегает медленнее, чем игрок сопа с мячом
7-5 по результату, и все поражения рисованные с перевесом в 1 мяч. Ну кроме одного матча, 6-3. Но там залетало все у сопа. Скидка под файнесс и в одно касание с 25-30 метров в ворота. И так весь матч