Цитата:
Сообщение от Teacher
На фрв нет лучшего варианта
|
Да ну. он же тяжелый для июля месяца. Я своего 95 даже на замену уже не выпускаю. пас 83, постоянные обрезы. Пока развернешь подбежит пару тотсов теллеш с милитао и до свидания. Рарный Криш сейчас карта для фанатов. Если речь про него. Тоти Криш мне понравился, в легкую затащил драфт. Но он не 3 млн стоит)
я бы по очереди покупал всех, за кого интересно поиграть. Только в правильные дни, а то 3 млн легко превратятся в 2 и т.д. У меня сейчас опять средний р9, потом прайм пеле будет. Потом еще не придумал. Наверное карнавальный неймар.
Честно говоря, вчера никак не мог наиграться за сборную голландии, правда с кавани на острие, но на Берга пока цена не очень приятная) Так вот. Началось все с 2 разгромов 1-4 и 3-7, потом я кое как выстрадал 2 ничьи и уже подумал, что идея плохая, но потом 4 легкие победы и рекорд акк по скилл поинтам, 2120 с чем то. Кройф на зеленых линках и в форме аякса заиграл еще ярче, де йонг и де лайт грызли не хуже гуллита и вирджила. И даже рарный хапс старался, как мог, не вызывая особых вопросов) про себя думаю, что лучше бы я спокойно проиграл все эти матчи и убедился, что Вьера больше де йонга, тотс мбаппе надежнее розового промеса, тотс менди на космическом уровне относительно хапса, а фирмино, по всем законам игры, должен быть лучше во всем одноногого роббена. А тут, всё как всегда) меняешь состав, результат не меняется. А в данном случае, даже улучшился немного.
Даже интересно. За свой типа топ состав я в прошлую вл набрал 18 побед. Вот чет не сомневаюсь, что голландией смогу, как минимум повторить) и опять возвращаюсь к вопросу, а есть ли смысл коллекционировать эти многомиллионные карты, особенно которые не по душе, а только для мнимого результата, типа хаверца