Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2019, 17:52   #34482
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
40 паков - это ВООБЩЕ не выборка)

Возьми 40 пиков форумчан, которые вчера вытащили сарабию с алиссоном - и на основе этого сделай вывод, что шанс криро равен 0. Ну вот просто 0, его не бывает. Не ну а чо, это ж выборка из 40 пиков?)

Насчет часов - а ты думаешь, что типа через 3 часа мой профит был равен нулю и к шестому тока окупилось - следовательно, без шести часов тут не заработать?) На основе моего месседжа адекватные люди могут прикинуть, сколько ~монет в час можно поднять при желании\необходимости.

И сильнейший тут только твой коммент про заработок с рандомом) Это не тотсы, тут нет выкрученных шансов, тут просто есть общая масса ирландцев среди всех бронзовых игроков и их вероятность*цена либо перекрывает стоимость паков, либо нет. Так вот она перекрывает и очень даже

Добавлено через 6 минут

У Баварии есть цзшники - Зюле, Хуммельс и Боатенг. И бронзовый бич. Как думаешь. кого лучше класть в сбч лиг?)
Феерический совершенно пример с КриРо и ТОТСами. Причем тут вообще дроп дико редкого топа и бронзовые паки? Бессмысленный разговор.

Конечно, ирландцы в паках не рандом. Конечно, если есть общее число ирландцев - они обязательно будут сыпать всем одинаково. Настолько смешной разговор, что зачем мы его ведем?

Насчет часов я думаю, что минут через 20-30 мне хочется себе пулю в лоб всадить, потому что это ужасно скучное занятие. Лично я не выдержу ни 6 часов, ни один, вот и все. Две попытки - вчера и сегодня - по полчаса я принял. Мне хватило.

Я еще раз поздравляю тебя, что ты заработал. Ты гений трейда. Все, у кого не получилось (не только у меня) - дебилы. Засим прощаемся.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием