Цитата:
Сообщение от vovkaira
Подскажите пожалуйста кто играл Эусебио и Кройфом, кто из них лучше зайдёт в схему 4231 на центрального цапа?
|
Эйсебио.
Ну что, вот и я полезу разочаровываться) Засолку из 7 80+ пиков уже открыл - Салах 88, Налдо 86 и все) Макс 83 рейт в остальных, два раза лучшим был игрок 81) Никаких ТОТСов и крутых цветастых карт.
Ладно, теперь главное блюдо - 2 красных ВЛ ТОТСа, гарантированный СБЧ ТОТС и коллекцию паков с 30 редкими, 24 итд)
Пока не огорчился окончательно, поиграем в любимую игру: "Кого хочется")
По мне в этой сборной есть: 1) Три Бога игры, меты, супер-мега-пупер идеальных игрока: Криш, Месси, Мбаппе. Их, понятно, дико хочется, но мечтать не вредно.
2) Четыре очень крутых игрока - почти меты, топы, но все же не Боги. Хаверц, Ройс, Бензема и, как ни странно, я считаю таковым Стерлинга. Несмотря на слабую ногу. Любому из них я тоже буду оооооочень рад.
3) Неплохие игроки - Санчо, Кьеллини, Кульаярелла, Суарес, Киммих, Пепе, Алиссон. Да, Алиссон) По-моему, он ваще-то оч крутой, ему у сопов тяжело забить. Но понятно, что его не хочется - ибо всем падает.
4) Ну и шлак - Облак (хотя мб тоже норм кипер), Бернарду, Сарабия итд.
з.ы. Ван Дейк топ, но у меня он есть - так что его не хочется. Как-то так) Пойду за своими Бернарду и Сарабиями)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66
|
СПАСИБО ЗА СЕНСАЦИОННЫЕ НОВОСТИ!!!