Цитата:
Сообщение от Teacher
munk89, тебе просто повезло, фростбит прокрутил 30 раз примерно, что эквивалентно 900к, и получил Маркиньоса. Лала с этой улучшалки примерно как Криш в паке с тремя редкими игроками, так что грац )
|
В группе в одной из соцсетей тоже падает всем подряд, в том числе "с первого же пака". Ну реально половина игроков 81+ в Лиге1 - это ТОТСы.
Ну я как бы и призывал НЕ крутить 30 раз) Но несколько раз того стоит. Фростбит всегда играет в свою фифу)
Ладно уж, с Кришем не стоит сравнивать - но и правда повезло, я чертовски доволен)
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от carabask
munk89, не соблазняй) Мне вчера за две сборки 81+ - Субашич и Балотелли прилетели)
|
Ну ты хвалил Бало - его тебе и дали) А я всегда ценил Лала)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FireMixRU
munk89, а мне вчера за 3 сборки даже 83 рейта не насыпали. И что? В 2 из 3 еще упал один и тот же Гельсон Мартинс
|
Я уже писал выше, что сыпет многим, мир не ограничивается форумом из 15-20 активных юзеров. В любом случае, понятно, что дроп - вещь непредсказуемая. Мне самому в этих улучшалках других чемпов совершенно ни хрена не падало. Но вот в Лиге1 поперло.
Главное - я вовремя остановился) Открыл ровно 3 - получил 3 ТОТСа, довольный завершил на этом игру в рулетку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ajtekc
Лала - это хорошо, но сильно ли он лучше ДаКосты, чтобы пытаться его загибридить...
|
Мне его не надо пытаться загибридить. Салат с Виейра - и все. Ну а так понятно, что в ТОТСах есть не один, а 3-4 крутых правых заща. Что не отменяет крутости Лала)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Таракан
А когда будут сыпать избранных игроков из всех лиг, то там тоже будут такие рулетки 81+?
|
Будут, наверное, но это как раз будет разводилово чистой воды.