Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2019, 07:57   #33808
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Но во Франции реально прет - наконец-то ЕА включили логику. Раз 81+ игроков так мало - надо давать ТОТСов людям, что делать.
Открыл вчера 3 81+ Фалькао лучший, плюс штук 10 обычых - там вообще ничего, кроме рарок из которых как раз и сделал 3-ю 81+)
Вообще я во время ТОТСов АПЛ тоже так восхищался дропом, мне сыпало ТОТСов везде) На рулетках я Виеру дособирал благодаря огромному количеству рейта, в последнем, где один рарный, Роберстон упал. Но с тех пор дроп как отрезало на моем аке, в том числе и в рулетках этих

Добавлено через 9 минут
Парни, читаю про ваши мучения с Хоумвинами и Фестголванами, блин да нафиг оно вам надо, особенно тем, у кого есть мегатопы в составе. Я в начале матче выпускал Аубу, Месси и Эусебио и выполнил за четыре матча на изи с рейджквитами. Как правило, сопы тоже выпускают своих бойцов, но в этих челенджах максимум кто мне попадался это ТОТС Ляказет. Т.е. нафиг эти мучения с поиском определенного сопа, когда можно весело поиграть) С серебром посложнее и дольше было, но тоже интересно для разнообразия покатать какой-нить сборной Чили второго состава)

Последний раз редактировалось Arset; 18.06.2019 в 07:59.. Причина: Добавлено сообщение
Arset вне форума   Ответить с цитированием