Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2019, 01:55   #33800
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
Я тоже раздаю победы, пока не закончатся контракты у игроков, переименовая название с хоум вин на I give you win. Многие игроки пишут благодарность в личку, мелочь, но всё равно приятно.
Молоток! Я так делаю в ВЛ, когда выбиваю голд1, а в запасе остается меньше трех матчей.

Но адекватных людей с каждым годом в фифе становится все меньше и меньше. Это факт(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
А мне нравятся вестголвинами играть. Хоть где-то можно поиграть против разных людей, а не сплошных задротов) и без кучи тотсов.

Мне кажется в 19 фифе тотс карты внесли дисбалашнс, какого не было в это же время в 18. Про лонги и файнесы можно забыть, как и про карты с 3* на слабой ноге и финтах. Из за стамин 99 всё больше людей не выключают прессинг весь матч. Ии так обороняться за карты со статами защиты 99, что без баговых финтов в штрафную не зайти. Без торнадо можно и не навешивать. В итоге игра сводится к удару в касание из штрафной после крокеты и паса, либо к удару после двух крокет. Ну такое себе.

От Автоблоков уже тошнит, честно говоря
Торнадо - дико переоцененный финт. Я регулярно встречаю торнадчиков, которые делают его раз 20 за матч, 19 из которых у них тупо даже навес не проходит, на 20-й проходит, чтобы мой Вирджил спокойно выбил мяч из штрафной.

За последние 120 матчей в ВЛ не помню, чтобы после торнадо мне забивали гол - даже топы, элитчики, киберы итд.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 18.06.2019 в 01:55.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием