Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2019, 15:11   #33622
Посетитель

коннект ну-ну. Начал играть WL, полная ЖО. Однако соп забил ,и тут у меня сразу ожили игроки, я сравнял и опять тягомотина, мяч вообще не отобрать, любой движения сопа с мячом успешное, точку соприкосновения просто не найти. потом он еще забил, и опять моя команда ожила и я сравнял. И в доб время уже я забил, и тут же тот же идеальный летучий кикофф уже в мои ворота да еще рикошетом от 3 ног (обе ноги ван дайка, как он полюбил у меня в очко мяч пускать это конечно атас + нога вратаря). Геймплей крутят как хотят, а вы все коннект-коннект. От коннекта зависит оставшиеся процентов 15% геймплея, все остальное те настройки ,которые тебе дает игра

Вот условно дала тебе игра такой расклад и вперед

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
Думаю, что все, кто играл за 88-89 кансело, включая меня, недоумевают от прочитанного.
норм,я привык что у меня игроки все легче, и чтобы навязать силовую борьбу у меня должны быть настоящие атлеты, ибо всякие шибзики сопа с физухой 50-60 и виеру, и ван дайка могут с легкостью уложить на газон/оттолкнуть рукой

Последний раз редактировалось FireMixRU; 14.06.2019 в 15:11.. Причина: Добавлено сообщение
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием