Цитата:
Сообщение от Frostbit
Фестголвины надежнее, за час управился.
|
Так фестголвины тоже редко попадаются. Назвал команду silver и за полчаса сделал две победы своими чилийцами. Первый соп после двух голов отскочил. Со вторым забавно вышло. Законнектило меня в гостях с хоумвинщиком, он долго смотрел на мое название клуба, потом нажал Готов. Играл он поляками к слову. После развода кидает мяч моему вратарю и чет там в микрофон вещает, благо у меня эта опция выключена и я не слышу. На что он рассчитывал?)) Ну я ему даю понять, что мол ты сам согласился с silver играть и выбиваю мяч ему назад. Он начал атаковать и забил, через 10 игровых минут я сравнял. В начале второго тайма я забил ещё и после этого значок его микрофона не гас до конца матча. В итоге выиграл я 1-3. Хз че там с этим парнем стало в итоге... надеюсь он в порядке
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IvanKh
опять возник вопрос по поводу выполнения задания с игроком обмена II
что надо делать то?
|
Там вроде всё понятно изложено. Делаешь рейт состава 80 и идешь играть в СБ на мировом классе. Естественно, чтобы поберечь нервы, выбирай команды с низкой сыгранностью и рейтингом и за четыре матча выполнишь задание. Я одновременно 3 задания выполнил так. Поставил Джовинко из МЛС отдал 15 пасов и выиграл 4 матча.