Цитата:
Сообщение от ZavaDen
munk89, так и у тебя не было никаких аргументов, когда написал что команда ередивизи не о чем)) Де Йонг да и весь Аякс в этом году всем доказал, что они не ноунеймы, играл против него много раз очень хороший ЦП с 4* на финтах, помню ты писал, что для тебя так ВАЖНО что бы опорник умел крокету делать, а сейчас все плохо, когда у ЦП нога на 3*. Если не играл кем то а смотришь ток на циферки по футбину, это не значит что он в игре плох или не дотягивает, есть и другие показатели
|
Хм, я высказал мнение кратко - и что? Можно в подробностях - какие проблемы? Но не надо за меня выдумывать.
Ну нет там топовых карт - что теперь поделаешь?) Не для моего состава, а ваще. Но это только мое мнение, конечно.
Да причем тут реальный футбол-то? Я говорю, что на момент фифы18 Де Йонг - обычная карточка ни о чем. А это важно. Уже 100 раз обсуждали, что при всех улучшениях очень важно, какая карточка, моделька, фигурка изначально. У Де Йонга она нафинг спешл.
Я смотрю только на цифры?) Жесть, я как бы тока сегодня 100 раз говорил, что нарисованные цифры ТОТСов часто мало что значат. Блин, ну ты не читаешь, что я пишу и снова мне приписываешь то, что я не говорил. Я выше писал про 3 слабой ноги в качестве АТАКУЮЩЕЙ опции. А не чистого ЦП. Суть в том, что ничего выдающегося для АПЗ у него нет. Для опорника - тоже. Моделька - средняя. Кстати о цифрах: даже у ТОТСа защитные скиллы слабые.
Так и что невероятного? Ну и, главное, я же не пишу, что он ПЛОХОЙ игрок. Я пишу, что по меркам ТОТСов Эредивизия так себе. По-моему, вполне очевидная мысль) Но для тебя я пояснил ее подробно)
з.ы. Сыграл матчей 20 в драфтах ЛЧ Де Йонгом. Моделька посредственная.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FireMixRU
да не понимаю я, в последнее время делал з1, даже иногда был в шаге от элиты. А с приходом виера до з3 как нибудь доползти надо. Настолько все неиграбельно, команда стоит и все. Даже забавно когда нажимаешь кнопку забега, игрок впереди поднимает руку, типа забегаю, а сам продолжает семенить без малейшего ускорения
Добавлено через 2 минуты
несколько неудачных? Первые 8 были норм, а с тех пор уже набежало 73
|
Ну так с чего ты взял, что Виейра-то во всем виноват?) Я лично ваще Мбабу слил в СБЧ, совершенно мне не понравился на своем родном месте, всадник без головы. Притом, что в 18-й он у меня играл в основе супер-состава. Там понравился.
Каждому свое, но так ставить крест на топовой легенде... Немного странно.