Цитата:
Сообщение от carabask
Бест классный! Но у меня, чтоб распробовывать его полностью ушло матчей 100. Ибо сначала он играл даже хуже рарного Мбаппе. Не забивал 146% моменты, очень плохо пасовал и вообще терялся на поле. Разыгрался наконец) в любом случае, поздравляю!) Состав у тебя огонь) осталось накопить на Рона на лфа)
Кстати, ты говорил, что не веришь в стили сыгранности вообще. А зачем ставишь дорогие (хантера, тень) многим карточкам? Я обычно их сразу продаю)
А я добрался до фифки ещё на пару матчей. Первый - снова разгром. Куча положительных эмоций от геймплея и своей игры. А второй... Ну это классика. 22 удара, 16 в створ. У соперника - 1 удар к 90-й минуте. Счёт 2:1. Плююсь, ругаюсь, но концентрацию не теряю. Судья добавляет 3 минуты. На 95-й соп бьет метров с 35, на авось. Куртуа лёгкий мяч отбивает на угловой. Говорю супруге: "смотри, сейчас мне забьют". Подача в центр штрафной, Аспиликуэта героически перепрыгивает Виеру - 2:2. Соп все доп время тянет кота за яйца. Проигрываю по пенальти. Опять))
Вот умеет фифа настроение испортить. Ладно бы ещё соп был крутой, но такое дно... Закончил ВЛ с результатом 4-1, вместо красивых 5-0. Эх.
|
У меня такая же история - Мбаппе поменял на Беста) Но сразу в восторге - я оч люблю Киллиана, но просто качественной электрички с неплохим завершением уже мало. Хотелось чего-то большего. Бест умеет примерно все - реально чувствуется, что топище, а какие удары именно на скорости, из сложных положений... Красота.
Так я и тогда писал, что "эффект плацебо" никто не отменял) На всякий случай кидаю стили, но я никогда не думал "о, вот с этим стилем он стал топом!". Просто вешаю и забываю) Да и многие из них бесплатные, их же дают периодически за какие-нить задания.
Да, составом доволен, но на Криша теперь хрен накопишь( Щас в фифе много добра - но это все антрейд)
А по матчу... Ну классика, да. Понимаю, как бесит, но все в это играем(