Цитата:
Сообщение от Stikol
Ну квест выдали до выходных и он такой не последний, полагаю - следовательно, удобнее таки делать на выходных, т.к. 6 обновлений сопов вместо одного. А про совет с золотом - некоторые покупают 1 англичанина и пытаются выводить только на него - это гемор и долго, поэтому и уточнил.
Дико скучно, кто б спорил, в сквадбатлс не играю никогда, но 40к за полчаса - нормальная цифра, напрягаешься там всяко не на уровне вл и др - я даже ютубчик умудряюсь смотреть на втором монике. Но да, квесты на любителе мне нравятся на порядок больше)
|
Ну щас-то уже не будет вых, до пятницы ведь надо выбить. Да с составом нет проблем - я как раз позитивно отношусь к таким заданиям, когда надо похимичить над составом, прикупить бомжей, вписать их итд.
В том и смысл, что мне против компа так скучно, что не могу себя настроить играть всерьез. Я и на профи, бывало, всего гола 3 за игру забивал - когда не напрягался. Понятно, что потом мог и десятку отгрузить. Но мировой класс меня напрягает, немножко. Больше часа оч не хочется в сквадах проводить.