Цитата:
Сообщение от Frostbit
Как прочитал тут про тотса, апл, так прикинул шансы, расстроился и пошел выбить свое з2. Из 7 матчей надо было выиграть 5. В последнем матчей зубастик обмотал вратаря на 13 минуте и соп вышел. После такого выкрутаса не хочется его продавать)) жду теперь своего алиссона в лучшем случае)
|
Это да, тебе же никогда ничего путного в непродаваемых не выпадает.
Скринь: тебе выпадет Азар, Салах или Агуэро на крайняк.
Через две недели ты напишешь огромный пост о том, что этот самый ТОТС не тянет и годен только для сквад баттлс)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IvanKh
можно отдыхать до следующей ВЛ)
сделал все еженедельные задания, лука динье чет как то легко взял за 6 матчей, спасибо Роберстону за угловые. С Гомисом тоже потратил чуть больше часа, последний соп попался хоум вин (у меня первый кто забьет выйграл), забил ему, он сам прожал паузу думал ща выйдет, а нет, выпускает ибру роналду сане, в итоге наказал его 4-0 уже в первом тайме и после он вышел) ник у него еще полностью его описывает "Зловредный"
|
Да ты маньяк. Я в шоке от нынешних требований, просто в шоке. Столько часов надо провести в убогом сквад баттлс( Честно, даже думаю не выбивать одного из ТОТСов, 15 ассистов на мировом классе - это жесть просто.