Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2019, 13:49   #31824
Посетитель

Рубрика "держу в курсе". У меня тут выдалась очень насыщенная "ночь фифы". Вот что я сделал за 3 часа.

1) Открыл засолку из 27 паков. Из которых аж 6 с 24 редкими игроками. 2 ультимейта с 30. Почти все остальные 19 - неплохие: с 3/6/12 редкими игроками. Понимал, что не дадут ТОТС-Азаров и Трентов, но оч надеялся хотя бы на несколько саудов и условного Доэрти.

Итог - НОЛЬ тотсов. Даже убогих саудов ЕА не дали, зачем, да. Лучший игрок из кучи крутых паков - 20 тысяч. Ясно-понятно.

2) Честно, я взбесился. Прям давно так не злился на игру. Вот они это умеют делать идеально - "отблагодарить" за хорошую игру. Я к тому, что было большое воодушвление: ТОТСы АПЛ, сауд ТОТСы, а ты как раз провел продуктивную неделю: голд1 ВЛ, 1 ранг 1 дива, 5 выигранных драфтов, выполнил вообще все СБЧ. То есть старался, старался, много выигрывал, копил паки.

Что в ответ сделали ЕА? Правильно, провели целую трансляцию, какую чудесную команду они выпустили, чтобы не дать тебе ни одного ТОТСа. Даже утешительных саудитов не дать. Вот смысл стараться в этой игре? Ясное дело, что Зубастика мне дали, когда я ужасно отыграл неделю. И ваще почти не играл в фифу - тогда был голд2 ВЛ и все.

А щас - стока надежд, но ЕА плевать, что ты сделал для паков. Не дадут ничего, а потом чуваки зайдут в фифу раз в неделю, откроют пак за 5 тысяч, а там ТОТС-Азар. Ну естественно.

3) Учитывая, что я давно собираю Гуллита, но все равно нужен был еще почти лям, - я конкретно психанул. Очень хотел хоть кого-то получить для его сборки, хотя бы закрыть 89 рейт сборку. Короче, я взял и продал Криша. Я никогда так не делаю, не продаю топ-игроков, которых я покупал до конца фифы. Но тупо не выдержал - оч хотел дособирать Гуллита, от ЕА помощи нет, ну и плюс была мысль в голове "ну хоть за Гуллита" после такого анлака должны хоть каких-то ТОТСов дать.

Продал Криша. Собрал все 3 сборки Гуллита. Наконец-то у меня есть в составе любимый мета-игрок фифы. Все здорово, но:

а) Теперь у меня нет Криштиану.

б) Естественно, ЕА плевать, что ты еще и самого Гуллита собрал. Естественно, в редком мега-паке и еще двух паках по 24 игрока - лучший игрок 83. Восемьдесят три. Из 55 редких. При двух живых ТОТС-сборных. Класс, ЕА.

Честно, вот даже Гуллит почти не исправил настроение. Реально надоел этот лохотрон от ЕА. Всегда, когда куча надежд, куча хороших паков, ради которых ты старался, когда оч нужны монеты - они не дадут тебе ваще ничего. Хоть в 100 паках.

Достало. Все, выговорился)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием