serggolf,
Frostbit, Спасибо. Да, было трудно, в последних матчах игра просто не выносима была. Были матчи где я тупо сидел и смотрел как соп играет, а я не могу пас на 5 метров дать или развернутся вовремя. Все как неваляшки с гирями, даже ловкий Неймар. Тогда думал что все, никаким образом не выиграю хоть один матч. Но потом подождал немного времени и стало чуть попроще. Но все равно, очень сложно играть. Все нужно самому, разгонять игроков, переключатся и перекрывать зоны. Тут видишь Виера сам побежал не туда куда нужно, переключаешься на Гуллита, бежишь кроешь его зону. В нормальном коннекте, когда ИИ хорошо работает, все играют как команда и тебе проще с этим. Но когда все печально и болото на поле, все как лебедь, рак и щука, создают кучу свободных зон для атаки, а при твоем наступлении, тупо стоят и смотрят, а ты такой хочешь кому то пас отдать в свободную зону, а некому, все стоят. И ты с этим ничего не сделаешь. Еще очень было забавно когда, я пытаюсь дрэкбэк сделать, а игрок тупо танцует вокруг мяча.
Последний раз редактировалось vladson9; 12.05.2019 в 23:27..
|