Цитата:
Сообщение от tigero
нет...
играю давно ПОТМ ВВД и больших претензий к нему нет, но он не непроходимая стена...в ВЛ и в болоте коннекта его также насилуют Стерлинги и Вильи под спидами
он шикарен на 2 этаже, уверенно всё снимает...но на уровне Мальдини-Фердинанд мне кажется не дотягивает
|
ну, Мальдини у меня и так есть. две легенды в защите я не признаю. потому идея простая: стоит ли тратить лям и менять обычного Сережу, которого я оч люблю, на супер-дорогого, статусного, но совсем другого по стилю ВВД?
плюс права на ошибку нет) ибо если соберу СБЧ - то пара Мальдини-Ван Дейк уже будет до конца фифы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladson9
munk89, Если тебя интересует сравнение обычного Рамоса и ТОТИ Ван Дэйка ( играл за обоих ), то разница конечно есть. Купил себе Дэйка и был очень приятно удивлен, насколько просто он отбирает и оттесняет любого игрока. Из всех ЦЗ что я играл, пожалуй он действительно лучший
|
Просто я уже ГОДАМИ привык к агрессивному, везде успевающему, реально меняющему к лучшему защиту Рамосу... Притом даже обычному. Но 2 ляма за ТОТУ я платить не готов.
Ну и я помню, что даже киберы не так и редко юзали ТОТУ Ван Дейка в центре обороны. А они все-таки что-то понимают...
Просто мне непривычно тратить много бабла и до конца фифы ставить защитника, которого я особо раньше и не признавал. Вот в чем вопрос.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Teacher
munk89, ван дейк точно монстр, и это обусловлено шикарной моделькой, мимо которой даже на крокете в тайминг не всегда пройдешь ) я долго играл рамосом, потом пробовал разные варианты, решил было вернуться к сереже, но как-то захотелось погонять ввд. Несколько матчей, и понимаешь, что круче в защите в этой части мало кто может. (У меня лч 89)
|
Да, против него всегда дико сложно играть - это факт. Я про Ван Дейка. Но так бывает - смотришь, у сопа стена, пройти не можешь, покупаешь сам, и ни о чем...
Короче, консерватор я в защитниках) Но все же склоняюсь к тому, что оч хочется им поиграть) Осталось найти лям)