после полугодовалого промежутка решил снова сыграть сезонец.
взял Наполи.... и вот что меня поразило: команда весь сезон бегала как угорелая. никаких спадов.. за год всего одно поражение.. взял чемпионат(с 20 очковым отрывом), ЛЧ и кубок Италии. подавляющее большинство матчей выигрывал с разгромным счетом... чаще всего 5:0.. 4:0. во всех турнирах - космическая разница забитых и пропущенных. играл на ультимате без переигровок и симуляций.
так вот, собственно говоря, к чему я веду: в последних сериях игры заметил четкую тендецию в карьере: первые полгода, после выхода игры - как то все идет 50%\50%. какие-то турниры выигрывал, какие-то проигрывал.. бывали абсолютно нелогичные спады в игре. а вот вторые пол-года, когда подходит время к выходу новой ФИФЫ - получались сезоны, когда нес все подряд.
допустить, что мой скилл за полугодовую паузу в игре возрос настолько, что команда выигрывает все турниры в одни ворота - я не могу, поэтому прихожу к выводу: ФИФА - это фейк! EA, ближе к выходу новой серии, что то перекручивают в механике игры, что у геймеров создается впечатление естественности происходящих событий - мол, прошел процесс адаптации к игре и теперь все получается.. .и так из года в год.
|