Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2019, 20:03   #30542
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Поиграл уже достаточно прайм эусебио . Как и ожидалось , его место на поле это 2 фрв, там он забивает изрядно. На фланге это то же что и мбаппе +/- , в целом на данном этапе , когда у многих уже топ защита , это всеголишь добротный игрок , видимо эусебио был крут когда в защите все играли обычными варанами и рамосами . Если вернуть время назад , то наверно не стал бы его собирать , пришлось продать прайм Ферди, а без него защита стала весьма проходимой . Эусебио ещё можно на цап ставить , но всем рекомендую Оптимуса дель пьеро , не играл тотти месси , брал арендного Оптимуса Кройфа , рональдинье 94 , других цветных игроков , пьеро всех уделал .

Дель Пьеро 93 - топище, у меня идет 26 матчей - 29 голов, на ЦАпе. Какие то нереальные мячи забивает, с любых дистанций, но есть два минуса. Угловые подает как унылый бич, я за эту ВЛ с его подач забил Иброй - 0 мячей, когда Ривалдо на каждый третий вешал на башню. Еще пенальти слабо у меня забивает, за штук 10 попыток с игры от силы 2 гола забил. До Ривалдо 93 осталось 260к, уберу его подальше от штрафных, любых.
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием