Цитата:
Сообщение от munk89
Учитывая, что я сжег Кина - появилась необходимость в опорнике. Правда, денег нет от слова "вообще")
Но я окончательно понял на примере Талиски, что мне не нравится, когда у одного из опорных так себе защита. Вариант "один разрушитель (Пети) - второй конструктивный" не заходит. Слишком часто при обороне я прям чувствую, вижу, что вот тут бы любой норм опорник перехватил бы/отобрал. А Талиска тока рядом бежит и ни фига не может.
Короче, у кого большой опыт в опорниках бюджетных? Думаю, тысяч 150-200 наскребу к четвергу, еще паки за Эйсебио не открывал + ВЛ, ДР, все дела. Мб и 300-400 будет, если повезет.
Кто больше всего заходит из обычных/не супер дорогих спешл карт? Кондогбию тока не предлагать.
Канте (самый очевидный вариант)? Фабиньо? Мунье? Матюиди? СБЧ-Каземиро? Я вот Фабиньо взял самого обычнонго на конец ВЛ, чтобы хоть кто-то был оборонительный в паре с Пети. Очень даже, между прочим. Думаю, мб накопить на его самую крутую ЛЧ-версию.
Вроде и Канте обычного в четверг реально взять, но дико банально(
|
Фабиньё и найголан
Добавлено через 2 минуты
Всё-таки решил поиграть за жесуса ,взял карнавального, не зря им многие играют читерная тварь. Пока даже лучше шампуня зашел.