Цитата:
Сообщение от bujuju
Поясните, как вы взяв двух бичей 86 рейта и одного 84, сэкономили один 100 тысяч, другой 350? ))
Вы вообще в курсе сколько стоит 86 рейт? а 84? )
abc26, меняй провайдера сто пудов.
Ребята, вместо Гуллита и Виейра купите тоти Канте, на консолях он вообще три копейки стоит. Вот это я понимаю цена качество. И чем не легенда, затащить посредственный Лестер на чемпионство, а на следующий год Челси )
|
Конечно же, мы думаем, что они стоят по 175 тысяч. Я не писал, что ТОЛЬКО на Пукки сэкономил. Я писал, что сэкономил на антрейдах И игроках EFL. Как и на Талисках/Савичах/Боатенгах на сборке Мальдини. Я для того и забираю этих халявных игроков.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Teacher
Я искренне завидую количеству вашего свободного времени и колосальному везению в паках с 1 редким игроком ))
|
+500. Люблю эти трейд-советы: потратьте кучу времени, чтобы надеяться на лак в паках) Круто, че. С чего в паке с ОДНИМ игроком должны быть дорогие игроки?
Мне вот они падают в паках минимум с ДВЕНАДЦАТЬЮ игроками. А лучше с 24. Или 30. 1 - это в 95 процентах случаев даже не экран.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lextop
Думаю собрать или Линекера 93 или Беста 94, Линекер нравится 89, что скажете за Беста, геймчейнджер? Стоит он чтобы всунуть все что нажито посильным трудом?)
|
Че тут думать-то?) Ты сравниваешь деревянного форварда, которым никто не играет, с сильной легендой без слабых мест) Бест - почти мета-игрок, очень хорош. Сам бы собрал, но как-то не до него, не вписывается в команду, да и когда есть Мбаппе за 250 тысяч, зачем нужен Бест за 2+ ляма?)
Но при твоем выборе Бест, конечно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от carabask
munk89, согласен. Тратить большие деньги на игроков оборонительного плана - такое себе занятие. Я вот Блана собрал. Да, он очень классный. Но сейчас думаю, что лучше бы оставил пару Рамос - Варан. И уже было бы пол-Эйсебио)
|
При этом я собрал Мальдини и Пети) Тут и от времени сборки зависит. В тот момент это было актуально.
Но когда есть четкий выбор между атакующим игроком и защитным - надо собирать атакующего, конечно.
з.ы. Я Рамоса все не верну( Вроде всего 150 штук, но то Неймара возвращаю, то все бабло на прайм-Эйсебио, то еще что. Так и играю Мальдини - Йерро. Смотрится красиво, но все же нужен агрессивный Рамос в пару к итальянцу.