Цитата:
Сообщение от vladson9
Все таки Сон как фланговый игрок не очень. Слишком неповоротлив и не такой взрывной, если сравнивать с тем же Мбаппе. Из достоинств 5* слабая, корпус и игра головой. В остальном Мбаппе получше будет
|
Я тут об этом и писал) Но Сони вошел в историю тока что, не трожь его)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TimFIFA
munk89, тоже интересовал гримальдно , но смущает сила и игра головой , с появлением фс Менди перестал пропускать голы при подачи с фланга , Менди все снимает . Но стоит гримальдо конечно копейки за такие статы , напиши потом как он в целом )
|
Ну сила мало у кого из флангов крутая. На то это и фланговые бегунки. Да, Сандро исключение, потому все так его и любят.
Я знаю про фишку с подачами, что киберы даже ставят с семеркой ТОТУ-Рамоса на правый фланг, чтобы контрить навесы, но меня эта тема мало волнует) Гримальди пока хорош, но надо распробовать в ВЛ)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Teacher
munk89, гримальдо имба за 100к, сыграл им около 150 матчей, и играл бы дальше, если бы красный Альба не выпал. Альба в принципе позицию закрывает неплохо, но у Гримальдо есть свой стиль в игре, карточка просто огонь! Понятно что верх всирает иногда, но это его единственный недостаток. Ну и лига, из за этого думаю он и дешевый.
|
Ну, к слову, к моему обычному Неймару он не вписывается, да. Но пока окружен легендами - пусть играет. Я просто оч люблю фланговый защей с 4 звездами финтов (играл Менди раньше, слил ради оптимус-Мальдини), а тут всего 100к - с топовой скоростью и, собственно, оборонительными статами. Чумовые навесы, пасы. Реально кроме щуплости некоторой слабых мест нет.
Удивился, когда забил бай-нау максимум 110 штук, а там этот бист)