Цитата:
Сообщение от mxfifmx
11 нонрар в стартовом составе. Выпустил с замены Неймара ИФ, Мбаппе ИФ, Лозано Headliners. Выиграл. Победу за Naldo не засчитали...
|
Не знаю, я выбил сеня половину Налдо - все ок. В смысле если соп слабый/средний - я с удовольствием играл 11 дубами. Если сильный - выпускал Нея, ЛЧ Мбаппе и карнабал-Лимбомбе. Все ок, все засчитывается. С замены реально можно любых игроков Лиги 1 и не из топ-чемпионатов выпускать.
Мб у тебя в старте есть ЛЧ-версии нон-рарок? У меня так было - их реально нельзя. Даже если обычная карта у игрока рарка - у меня Диарра из Анжи (простите, ПСЖ) был.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lextop
Протестил), это он), та же моделька, приятнейшая в управлении, немецкий Бутра за 100к, накидуете дриблинг и удар, отбор 75 бонус для обкрадывания сопов возле штрафной, с хвостиком в игре), короче олдам это царский ностальжи подгон, есть в ЕА еще наши ребята которые в теме, респект, вообщем флэши интересные и добротные карты.
Дайте еще Бало и я закончу вообще все).
|
3 звезды нога. 3 звезды финты. Позиция 78. Финишинг 82. Я понимаю, что ностальгия, но объективно карта ни о чем)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostbit
По 18 у меня сложилось неоднозначное впечатление по нему. Временами прям мелькали нотки крутости, а потом бац, то не успеет, то обрежет, то непонятно где ходит. В той части я его спокойно продал. Мальдини прайм вроде радовал, а этот, не помню) Но уж больно его фиферы на старте нахваливали. Может в этой что поменялось.
|
Какая неожиданность, что тебе не зашел топ-игрок) В 18-й Блан был топом и абсолютным геймчейнджером. Да, Мальдини и Ферди чуток посильнее, но и Бланом даже киберы нередко играли. До конца фифы.
Не думаю, что в 19-й он стал хуже. Плюс оптимус. Не знаю, у самого руки чешутся собрать, хотя вроде и не собирался защитника брать. Но у меня есть Йерро, а сборка дешевая француза. Подозрительно дешевая...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от carabask
В начале серии был уверен, что не буду собирать тех кумиров, которых затер до дыр в 18-й части. И вжух - у меня снова Пети и Блан)
Сборка Блана очень порадовала своей лайтовостью. Если кто-то сомневается, собирать ли его аль нет - собирать. Это топовый цз. Круче Ферди, второй, после Мальдини. Прекрасное сочетание антропометрии, скорости и ловкости. В 18-й части он был прекрасен. Пусть оптимус не шибко лучше прайма, но и цена сборки меньше ляма. Маст хэв.
|
Блин, вот согласен почти полностью) В том числе и про надоевших легенд) У самого тоже опять Пети и... Блана в 18-й не собирал, но знаю, что хорош. Щас просто мысль простая: собрать могу. Хочу) И согласен, что он топ (хотя нет, не сильнее Ферди).
Но, блин, когда-нить они выкатят оптимус-Мальдини. За него и полцарства можно отдать. А я считаю, что связка должна быть топ-икона - Рамос. Две иконы в центре не нужны. Короче, за Блана спасибо, но фиг знает - по-хорошему надо ждать Паоло.
И еще смущает цена - с чего вдруг ЕА дают такого топа так дешево? Странно...