Цитата:
Сообщение от Dimanio
Допустим, у меня 5 полузащитников, ЦОП/ЦП - Де Росси, Джан, Бентанкур, Милинкович-Савич, Пароло. Один матч я сыграю Де Росси - Джан - Бентанкур, другой Пароло - Милинкович-Савич - Бентанкур, третий Де Росси - Джан - Милинкович-Савич. Грубо говоря, основа не 11 игроков, а 16-17. А если ты тратишь раз в 2 матча, посчитай сколько ты потратил за 1200 матчей. 600 физух? Я не знаю, сколько точно сейчас стоит физуха, но допустим что 1000 монет. Значит, ты просто так выкинул 600 тысяч?
|
Ну понятно, у тебя вместо 20 игроков (вратаря не трогаю) крутится 17. Разницы особо от игры просто двумя составами я не вижу.
Может 600 тысяч с сентября по марта бы и сэкономил на физуке, допускаю, но назвать "выкинул" тоже нельзя. Это ж не одномоментно, а за полгода.
а ещё я Фабиньо брал за 80, продал недавно за 20, Канте за 400, продал за 280, и даже это я бы не сказал что выкинул. Честно говоря больше похоже "выкинул" это когда ты потратил на всяких бентакуров и джанов непродаваемых.
А у меня выкидывание выглядит вот так примерно, так что 600к то слёзы, которые мне всё равно выпадают в паках