Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2019, 17:05   #26253
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Нет, ну чем я хуже школоты, с акком 3х месячным, у которого тима 82-83 рейтингом выносит моих 87, просто на ура.

Ну вот только что с одним сыграл, и вышел после 15 минут игровых.
Любое столкновение - мои как орехи отлетают, любой пас вперед - либо мой стоит спиной к воротам, либо в момент приема делает нырок за сопа, что мяч тупо к сопу и прилетает, подкаты не работают как класс, в лучшем случае плюх на жопу, напы все сбиваются в какую-то кучу, что никаких комбинаций не сделаешь, пас на ход если пробовать - то тот, кто должен его отдать и бежать дальше - обязательно протупит секунду другую, а дальше упрется рогом в защитника сопа.

Такой вот геймплэй.
Так ты рачила играющий бомжами на посредственном железе с убогим инетом, чего же ты хотел, тебя и будут иметь все у кого либо состав покруче, либо играют чаще (задроты), либо инет лучше (пинг коннект) т.е. все.

Да и все долбоящеры которые насмотрелись уходящего на покой Ежа с его аэропортом во Франкфурте херли вы пинг туда меряете вам что трудно посмотреть с кем вас конектит во время матча (пекарям так вообще на раз консольщикам через роутер тоже не трудно) и пингануть именно тот айпи тот что нужен а не долбанный аэропорт. Основный сервера есть в голландии, в германии и в британии (есть еще несколько в Румынии и т.п. но они встречаются редко) так вот самые норм серваки в германии но их два вида первый вид до которых норм маршрут и соответственно норм пинг игра на них одно удовольствие но их часто выключают (а как вышел Арех на него переориентировали) и конектят на второй вид серверов в бундесе там ужасный маршрут и херовый пинг и все то что челы типа фросбита и ему подобным вечно тут описывают это как раз игра на них. В голландии сервера пинг ужасный с Москвы и питера от 50 и выше но геймплей на них сносный как раз они в белом списке у Краси (остальные он занес в черный список на роутере Нетдума в россии без толку брать такой роутер потому как половина функций в России не работают его) ну и Британия там всегда жопа и пинг и геймплей ужасный.

И еще раки что вы ноете если тот же еж имеет пинг 25 при 30 и выше даже он отгребает не говоря уже о вас и провайдера (не оптику так как это самая говеная технология для фифы так как пассивное оборудование и вечером когда все в инете ширины канала не хватает и пинг и скорость проседают конкретно) с выделенной линией по витой паре. А так же свежий тариф на котором пока сидят единицы (толпы на инете до 100 Мбит со старым оборудованием и единицы на 200мбит и выше другое оборудование из за гигабитной сети) клиентов и он в прайм тайм держит заявленную скорость а не прорседает как оптика.

Плюс состав в районе 20-30 лямов - кто то на форуме имеект такой? Если имеет то и берет миинимум Элиту 3 (кассиус не в счет ему в кузбасе даже впн вряд ди поможет)а вы все ноете с бомжами до 10-15 лямов в сумме а ждёте резы как у киберов.

Последний раз редактировалось 3енит; 10.03.2019 в 17:11..
3енит вне форума   Ответить с цитированием