Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2019, 23:20   #26206
Посетитель

Цитата:
Сообщение от EzhaoO Посмотреть сообщение
Первая ВЛ без чистого опорника, до этого играл с Фабиньо или Кондогбией. По поводу флангов, в мой бюджет вряд ли найду лучше) Мечтал собрать голландский молоднях для фана и ими играть, вот собственно и играю. Агурчик слаб, Ауба был лучше, но с КДБ линк необходим. Попробую что-нибудь придумать. Рамоса на 10ку, только через Марсело, но он тягучий, мой Лосано всю ВЛ возил любителей этого бразильцы засунуть в состав.

Добавлено через 2 минуты

Перед штрафной он норм, никогда не прессингую высоко, если есть вариант убежать в контру у соперника. Еще плюс Погбы рост, снимает верх на углах и при закидушках. Вообщем сложно мне с ним расстаться))
Зря ты так, Марсело - хороший защитник. Ну а в подключениях вообще прекрасен. Скорость у обычного вполне нормальная. Ее хватает с хорошим выбором позиции.

Ну у защей оч важна химия.. Поверь, ты пропускаешь немало голов из-за восьмерок Рамоса и Гримальдо.

Дело твое - но ты ведь сам пишешь "Агу слаб". И только ради химии ты осознанно играешь за слабого форварда? Притом, что это чуть ли не самый важный игрок в команде? Ну смотри сам, но КДБ не стоит того, чтобы ради него жертвовать форвардом.

Я про Погба ниче не говорю, скорее сам хочу за него поиграть, но как-то он вечно не вписывается в мой сквад. Но все же без опорников играть.. Я бы не смог) Разрушать и вовремя отбирать - дико важно в центре поля.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lel Посмотреть сообщение
Пить надо меньше. Для Джана надо немцами играть!
В начале в русской версии реально была лажа с переводом и написали, что для Джана тоже почему-то нужны бразилы. Поэтому надо играть в английскую) Можно бухим, но в английскую)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 09.03.2019 в 23:20.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием